Navegando por Assunto Composição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Caracterização de diferentes marcas de sucos de uva comercializados em duas regiões do BrasilSantana, Merce Teodora Aguil; Siqueira, Heloisa Helena de; Reis, Kelen Cristina dos; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Silva, Richardson Júnior Lacerda
30-Abr-2015Caracterização físico-química de farinhas de mandioca de diferentes localidades do BrasilDias, Larissa Tavares; Leonel, Magali
30-Abr-2015Caracterização físico-química e sensorial de hambúrguer vegetal elaborado à base de cajuLima, Janice Ribeiro
30-Nov-2018Composição química e qualidade de diferentes tipos de café torrado e moído durante o armazenamentoPádua, Flávia Renata Magalhães de
2-Ago-2014Diversidade e estrutura da comunidade de roedores (Cricetidae: Sigmodontinae) em diferentes fitofisionomias na Chapada das Perdizes, Minduri/Carrancas, MGMachado, Felipe Santana
13-Ago-2014Estrutura e dinâmica de formigas (Hymenoptera:Formicidae) de serapilheira em eucaliptais tratados com herbicida e formicida na região de Mata AtlânticaSilva, Tatianne Gizelle Marques
25-Fev-2016Extração e caracterização da mucilagem e de subprodutos da semente de chia (Salvia hispanica L.)Tavares, Lucas Silveira
30-Jul-2014Impacto do fipronil sobre a comunidade de cupins (Insecta: Isoptera) em áreas cultivadas com eucalipto no cerradoEvangelista, André Luiz
6-Nov-2014Sorvete elaborado com retentado de soro doce proveniente da nanofiltraçãoFreire, Dieyckson Osvani