Navegando por Assunto Coproduto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jan-2022Carcass characteristics and pork quality of pigs fed diets containing crude glycerin and ractopamineBarros, Imara Guimarães Lima; Garbossa, Cesar Augusto Pospissil; Albuquerque, Tatiane Mendonça Nogueira Carneiro de; Couto, Claudiana Esteves; Silva Juniior, Sudário Roberto; Pinto, Adriana Brasil Ferreira; Faria, Peter Bitencourt; Naves, Luciana de Paula
14-Ago-2014Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutaCarvalho, José Rodolfo Reis de
2014Detoxificação de coprodutos obtidos na extração dos óleos de pinhão manso (Jatropha curcas L.) e de mamona (Ricinus communis L.) para a produção de alimentos para animaisMonteiro, Aline Gomes Dias Pinto
26-Mar-2024Digestibilidade e metabolizabilidade de diferentes fontes de DDGS para suínos em crescimentoCardoso, Larissa Alves
Mar-2015Digestible and metabolizable energy of crude glycerin for finishing pigsSilveira, Hebert; Rodrigues, Letícia Mendonça; Amaral, Letícia Gomes de Morais; Cerqueira, Luís Gustavo dos Santos; Philomeno, Renato; Cantarelli, Vinícius de Souza
13-Abr-2016Parâmetros metabólicos e fisiológicos de gatos recebendo dieta com glicerinaLacerda, Roberta Freitas
2014Perfil de ácidos graxos e qualidade de carne de cordeiros alimentados com torta de crambeLanga, Brígida Regina
2014Torta de girassol na alimentação de cordeiras confinadasCosta, Daviane Martinele