Navegando por Assunto Cor

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Mar-2020Avaliação da taxa de congelamento e do tempo de armazenamento congelado na qualidade de contrafilés bovinos maturados após descongelamentoOliveira, Sâmia Karla de
12-Mai-2015Avaliação de diferentes cruzamentos sobre as características de carcaça e qualidade de carne de frangos em sistema alternativoCruz, Fábio Loures
1-Ago-2017Caracterização da cor da madeira de clones de híbridos de Eucalyptus ssp.Mori, Cláudio Lopes Selvati de Oliveira; Lima, José Tarcísio; Mori, Fábio Akira; Trugilho, Paulo Fernando; Goncalez, Joaquim Carlos
30-Abr-2015Determinação da cor, imagem superficial topográfica e ângulo de contato de biofilmes de diferentes fontes de amidoSilva, Washington Azevêdo da; Pereira, Joelma; Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de; Ferrua, Fabiana Queiroz
30-Abr-2015Efeito da radiação gama e do armazenamento na qualidade de padúnculos de caju (Anacardium occidentale L.)Souza, Adriana Régia Marques de; Brazaca, Solange Guidolin Canniatti; Arthur, Valter; Oliveira, Anderson Giovani Cândico; Spoto, Marta Helena Fillet; Walder, Júlio Marcos Melges
30-Abr-2015Efeito de pré-tratamentos no escurecimento das cultivares de maçã fuji e gala após o congelamentoHaminiuk, Charles Windson Isidoro; Oliveira, Celso Ruiz Guarani; Baggio, Érica Cristina Ramirez; Masson, Maria Lúcia
18-Ago-2011Estabilidade de doces em massa de banana prataMartins, Glêndara Aparecida de Souza; Ferrua, Fabiana Queiroz; Mesquita, Karina Scatolino; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus Souza
2018Meat quality of chicken of different crossings in alternative systemCruz, F. L.; Silva, A. A.; Machado, I. F. M.; Vieira, L. C.; Esteves, C.; Fassani, E. J.; Faria, Peter Bitencourt
31-Out-2022Obtaining and characterization of protein isolates from porcine heart and liverOliveira, Marielle Maria de
29-Jul-2009Qualidade da carne maturada de bovinos Red Norte e NeloreAndrade, Patrícia Lopes; Bressan, Maria Cristina; Gama, Luis Telo da; Gonçalves, Tarcisio de Moraes; Ladeira, Márcio Machado; Ramos, Eduardo Mendes
21-Ago-2015Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
10-Dez-2018Secagem de fatias de maçã pré-tratadas com ultrassomSouza, Mariana Gonçalves
13-Mai-2015Sistema de visão computacional para avaliação física de cafés (Coffea arabica L.) de diferentes coloraçõesOliveira, Emanuelle Morais de
28-Fev-2012Technological and sensory quality of restructured low-fat cooked ham containing liquid wheyDutra, Monalisa Pereira; Cardoso, Giselle Pereira; Ramos, Eduardo Mendes; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques; Fontes, Paulo Rogério