Navegando por Assunto Embalagem ativa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mar-2010Avaliação de filme incorporado com óleo essencial de orégano para conservação de pizza prontaBotrel, D. A.; Soares, N. de F. F.; Espitia, P. J. P.; Sousa, S.; Renhe, I. R. T.
30-Abr-2015Avaliação do volume de oxigênio absorvido por sachê absorvedor de oxigênio em diferentes temperaturas e umidades relativasCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Geraldine, Robson Maia
11-Set-2020Blendas poliméricas ativas de amido/pectina/micropartícula de lignina por casting e extrusão termoplásticaBegali, Danielly de Oliveira
Mar-2022Control of lipid oxidation in ground meat by using whey protein isolate active biopolymers with lignin microparticlesGomide, Raissa Alvarenga Carvalho; Oliveira, Ana Carolina Salgado de; Rodrigues, Lorena Mendes; Luvizaro, Lucas Baldo; Ramos, Eduardo Mendes; Oliveira, Cassiano Rodrigues de; Borges, Soraia Vilela
21-Mar-2016Desenvolvimento de biopolímeros de isolado proteico de soro de leite e nanofibra de celulose incorporados com óleo essencial de tomilhoCarvalho, Raissa Alvarenga
12-Set-2018Desenvolvimento de filmes de pectina contendo nanoemulsões de óleo de copaíba obtidos por casting contínuoNorcino, Laís Bruno
29-Out-2015Desenvolvimento e avaliação de filmes antimicrobianos incorporados de alil isotiocianato e nanotubo de carbono na conservação de alimentosDias, Marali Vilela
2014Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsaAlves, Janyelle Severino
Mai-2018Effect of whey protein isolate films incorporated with montmorillonite and citric acid on the preservation of fresh-cut applesAzevedo, Viviane Machado; Dias, Marali Vilela; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Fukushima, Katia Lumi; Silva, Eric Keven; Carneiro, João de Deus Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Borges, Soraia Vilela
30-Abr-2015Efficiency of oxygen: absorbing sachets in different relative humidities and temperaturesCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de
30-Abr-2015Evaluation of oxygen absorber on antimicrobial preservation of lasagna-type fresh pasta under vacuum packedCruz, Renato Souza; Soares, Nilda de Fátima Ferreira; Andrade, Nélio José de
16-Abr-2018Filmes biopoliméricos de quitosana e nanofibras de celulose incorporados com papaína para a aplicação em carnesSantos, Taline Amorim
15-Abr-2019Nanofibras poliméricas para embalagens alimentíciasMiranda, Kelvi Wilson Evaristo
2017Optical and structural properties of biodegradable whey protein isolate nanocomposite films for active packagingAzevedo, Viviane Machado; Dias, Marali Vilela; Borges, Soraia Vilela; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Silva, Eric Keven; Medeiros, Éber Antonio; Soares, Nilda de Fátima Ferreira