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Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Ago-2023Análise sensorial e química de cafés fermentados submetidos a diferentes processos de desinfecção do frutoFreitas, Renan Bertoli de
Jan-2018Assessment of chemical and sensory quality of sugarcane alcoholic fermented beverageOliveira, Érica Resende; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Oliveira, Aryane Ribeiro; Duarte, Renata Cristina Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2015Avaliação da eficiência do uso de inóculo misto de leveduras para fermentação do caldo de cana e produção de cachaçaAmorim, Juliana Cunha
25-Set-2014Avaliação da Saccharina enriquecida com diferentes fontes de amidoNeto, Antônio Inácio
28-Jul-2022Avaliação de bactérias epifíticas para silagem de grão de milho moído e reidratadoSilva, Yasmim Alvarenga
2014Avaliação de estresse e do potencial fermentativo de isolados de Saccharomyces na microvinificação da jabuticabaGuimarães, Débora Pereira
23-Jan-2023Avaliação sensorial e química de café natural com inoculação e controle de secagemPereira, Vinicius Moribe
14-Dez-2022Avaliação sensorial e química de café natural com inoculação tardiaRocha, Hully Alves
2013Cachaças envelhecidas em diferentes tipos de madeira: quantificação de compostos fenólicos, atividade antibacteriana e antifúngicaRodrigues, Leonardo Milani Avelar
Jul-2021Characterization of sweet sorghum genotypes based on agro-industrial performance and fermentation potentialFagundes, Talieisse Gomes; Lombardi, Gabrielle Maria Romeiro; Lopes, Ana Cláudia Alencar; Fernandes Filho, Cláudio Carlos; Lopes, Lucas Silveira; Parrella, Rafael Augusto da Costa; Duarte, Whasley Ferreira; Nunes, José Airton Rodrigues
4-Mai-2011Chemical, physical-chemical, and sensory characteristics of Lychee (Litchi chinensis Sonn) winesAlves, J. A.; Lima, L. C. de O.; Nunes, C. A.; Dias, D. R.; Schwan, R. F.
2015Cocoa and coffee fermentationsSchwan, Rosane Freitas; Fleet, Graham H.
Abr-2017Cocoa fermentation: microbial identification by MALDI-TOF MS, and sensory evaluation of produced chocolatesReis, Livia Viana de Castro; Efraim, Priscila; Santos, Cledir; Lima, Nelson; Schwan, Rosane Freitas
Mar-2020Coffee growing altitude influences the microbiota, chemical compounds and the quality of fermented coffeesMartins, Pâmela Mynsen Machado; Batista, Nádia Nara; Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo; Simão, João Batista Pavesi; Soares, Jenaina Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
2014Composição química e influência do consumo de farinhas de quinoa (Chenopodium quinoa) processadas nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos wistarLopes, Cristiane de Oliveira
2013Coprodutos do biodiesel na ensilagem da cana-de-açúcarMorais, Greiciele de
Set-2020Criteria for lactic acid bacteria screening to enhance silage qualityCarvalho, B. F.; Sales, G. F. C.; Schwan, R. F.; Avila, C. L. S
17-Dez-2018Curva de produção, composição química, digestibilidade "in vitro" e taxa de fermentação do sorgoLiseu, Luiz Carlos
9-Jun-2020Desenvolvimento de farinha de araruta fermentada por grãos de kefirSouza, Beatriz Lourdes de
Nov-2020Development of arrowroot flour fermented by kefir grainsSouza, Beatriz Lourdes de; Guedes, Karina Teixeira Magalhães; Lemos, Paulo Vitor França; Maciel, Leonardo Fonseca; Dias, Disney Ribeiro; Druzian, Janice Izabel; Schwan, Rosane Freitas