Navegando por Assunto Food

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Adding adulterants to coffee reduces bioactive compound levels and antioxidant activityGandra, Fernanda Paola de Pádua; Lima, Adriene Ribeiro; Ferreira, Eric Batista; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
25-Abr-2022Alimentação como um conteúdo da educação ambiental crítica na formação de professoresOliveira, Carolina de Souza
4-Mai-2015Análise da volatilidade e transmissão de preços entre os mercados internacionais de petróleo e sojaMargarido, Mario Antônio; Turolla, Frederico Araújo
16-Mar-2012Atividade antioxidante total da polpa de tomate submetida ao processamento térmico doméstico em diferentes temposAbreu, Wilson César de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
30-Abr-2015Avaliação econômica da aplicação de fertilizantes nitrogenados em pastagens destinadas a vacas em lactaçãoReis, Guilherme Lanna; Reis, Ricardo Pereira; Ferreira, Isabel Cristina; Lana, Ângela Maria Quintão; Aguiar, Adílson de Paula; Lana, Regina Maria Quintão
30-Abr-2015Coeficiente de digestibilidade aparente de cinco fontes energéticas para o jacaré-do-pantanal (Caiman yacare, Daudin, 1802)Maciel, Fernando Rodrigues; Logato, Priscila Vieira Rosa; Fialho, Elias Tadeu; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Victor Manuel, Alexio
12-Ago-2014Crescimento de Aspergillus carbonarius e Aspergillus ochraceus e produção de ocratoxina A em meio de cultura sintético e a base de produtos agrícolasSouza, Sirlei Cristina de
2016Da enxada para a balança: de alimentos produzidos a alimentos comprados: o caso Itirapuã, Lavras - MGAssunção, Maria Delisete Mendes
Ago-2020Detection of Methicillin-Resistant Staphylococci (MRS) and Salmonella spp. in Consumer Egg SamplesPavan, Ana Claudia Lemes; Silva, Rafaella da; Vignoto, Vanessa Kelly Capoia; Ferrante, Marcos; Munhoz, Patrícia Marques; Wosiacki, Sheila Rezler
26-Set-2019Determinação da obrigação alimentar nos casos de multiparentalidadeFonseca, Camilla Guerini
30-Jan-2014Efeitos sazonais e da mudança na vazão do rio sobre a alimentação e a estrutura trófica da comunidade de peixes do Rio Grande à jusante da Usina Hidrelétrica de Itutinga, Minas GeraisGandini, Cíntia Veloso
8-Jul-2009Estudo de variáveis de processamento para produção de doce em massa da casca do maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa)Dias, Marali Vilela; Figueiredo, Luisa Pereira; Valente, Wanderson Alexandre; Ferrua, Fabiana Queiroz; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Borges, Soraia Vilela; Clemente, Paulo Roberto
2012Food for elderly people considerations of ethnographic contributionsAlmeida, Ivana Carneiro; Sette, Ricardo de Souza; Rezende, Daniel Carvalho de
9-Mai-2017Inovação na indústria de derivados de trigo no BrasilDalla Corte, Vitor Francisco; Waquill, Paulo Dabdab
30-Abr-2015Inversão da sacarose utilizando ácido cítrico e suco de limão para preparo de dieta energética de Apis mellifera Linnaeus, 1758Brighenti, Deodoro Magno; Carvalho, César Freire; Brighenti, Carla Regina Guimarães; Carvalho, Stephan Malfitano
2023Oleogels as a fat substitute in food: a current reviewSilva, Roberta Claro da; Ferdaus, Jannatul; Foguel, Aline; Silva, Thais Lomonaco Teodoro da
5-Ago-2022Relação dos sinais de depressão pós-parto e sono com a qualidade da dieta em mulheres no período pós-partoBotelho, Gabrielly Cássia de Paula
10-Set-2014Valores energéticos de alimentos concentrados determinados com frangos de corte e por equações de prediçãoAlvarenga, Renata Ribeiro