Navegando por Assunto Gas chromatography

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jan-2011Acompanhamento do processo de fermentação para produção de cachaça através de métodos microbiológicos e físico-químicos com diferentes isolados de Saccharomyces cerevisiaeSoares, Thaís Louise; Silva, Cristina Ferreira; Schwan, Rosane Freitas
Mai-2013Anaerobic digestion of wastewater from coffee and chemical analysis of biogas produced using gas chromatography: quantification of methane, and potential energy gas exchangerCampos, Claudio Milton Montenegro; Prado, Marco Antônio Calil; Pereira, Erlon Lopes
2012Caracterização físico-química e microbiológica do alimento indígena calugiMiguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo
2013Chemical composition and antimicrobial activity of the essential oil from the leaves and flowers of Aloysia gratissimaSantos, F. M.; Pinto, J. E. B. P.; Bertolucci, S. K. V.; Alvarenga, A. A.; Alves, M. N.; Duarte, M. C. T.; Sartoratto, A.
2012Coffes and industrial blends aroma profile discrimination according to the chromatic valueRodrigues, Carla Isabel Igreja; Hanson, Cristina Máguas; Nogueira, José Manuel Florêncio
Jan-2016Composição química e concentração mínima bactericida de dezesseis óleos essenciais sobre Escherichia coli enterotoxigênicaSouza, A. A.; Dias, N. A. A.; Piccoli, R. H.; Bertolucci, S. K. V.
2013Crescimento de plantas, teor e composição química volátil de Mentha arvensis L. em função da intensidade e qualidade de luz, métodos de secagem e tempos de extraçãoChagas, Jorge Henrique
2011Detecção em cromatografia gasosa rápida e cromatografia gasosa bidimensional abrangentePedroso, Marcio Pozzobon
17-Nov-2015Disruptores endócrinos em chorume: estudo de caso do aterro controlado de Divinópolis/MGAraújo, Bruna Martins Nogueira
30-Abr-2015Estudo da variação da concentração de metano no biogás produzido a partir das águas residuárias do caféPrado, Marco Antônio Calil; Campos, Cláudio Milton Montenegro; Silva, Julia Ferreira da
Ago-2015Fatty acid profiles and parameters of quality of specialty coffees produced in different brazilian regionsFigueiredo, Luisa Pereira; Borem, Flávio Meira; Ribeiro, Fabiana Carmanini; Giomo, Gerson Silva; Taveira, José Henrique da Silva; Malta, Marcelo Ribeiro
2019HS-SPME/GC-MS assisted analysis of volatile constituents in different strains of shiitake culinary- medicinal mushroom, lentinus edodes (Agaricomycetes)Costa, Lívia Martinez Abreu Soares; Sousa, Maiara Andrade de Carvalho; Souza, Thiago Pereira; Duarte, Whasley Ferreira; Zied, Diego Cunha; Rinker, Danny Lee; Dias, Eustaquio Souza
22-Set-2014Influência de genótipos, ambientes de cultivo e variação sazonal no teor e composição química do óleo essencial de Hyptis marrubioides Epling e seu efeito sobre formigas saúva-limãoBotrel, Priscila Pereira
Set-2021Macroelement omission in hydroponic systems changes plant growth and chemical composition of Melissa officinalis L. essential oilSilva, Thaís C.; Bertolucci, Suzan K. V.; Carvalho, Alexandre A.; Tostes, Wesley N.; Alvarenga, Ivan C. A.; Pacheco, Fernanda V.; Assis, Rafael M. A. de; Honorato, Alan da Cunha; Pinto, José E. B. P.
Abr-2020Medicinal plant volatiles applied against the root-knot nematode Meloidogyne incognitaSilva, Marcela de Freitas; Campos, Vicente Paulo; Barros, Aline Ferreira; Silva, Julio Carlos Pereira da; Pedroso, Márcio Pozzobon; Silva, Fabíola de Jesus; Gomes, Vanessa Alves; Justino, Júlio César
Jun-2012Multivariate curve resolution combined with gas chromatography to enhance analytical separation in complex samples: a reviewHantao, Leandro Wang; Aleme, Helga Gabriela; Pedroso, Marcio Pozzobon; Sabin, Guilherme Post; Poppi, Ronei Jesus; Augusto, Fabio
Abr-2018Optimization of the batch decontamination process of drill cuttings by microwave heatingSantos, Jéssika Marina; Petri, Irineu Júnior; Mota, Ana Carolina Silva; Morais, Anderson dos Santos; Ataíde, Carlos Henrique
29-Out-2015Perfil de compostos voláteis de condensados obtidos a partir da fumaça gerada na torração do caféSantos, Gabriella
Mar-2018Pyrolysis and wood by-products of species from the brazilian semi-arid regionDias Júnior, Ananias Francisco; Andrade, Carlos Rogério; Protásio, Thiago de Paula; Melo, Isabel Cristina Nogueira Alves de; Brito, José Otávio; Trugilho, Paulo Fernando
2009Teor e composição química do óleo essencial de Hyptis marrubioides Epling (Lamiaceae) em diferentes genótiposBotrel, P. P.; Pinto, J. E. B. P.; Figueiredo, F. C.; Bertolucci, S. K. V.; Ferri, P. H.