Navegando por Assunto Nutritional value

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Adubação orgânica na composição química de frutos de pitaiaCosta, Ana Claudia; Ramos, José Darlan; Duarte, Mariene Helena; Abreu, Celeste Maria Patto de
2013Barras de cereais elaboradas com farinha de sementes de abóboraSilva, Jovane Santana
Nov-2011Caracterização físico-química de queijos petit-suisse comercializados na região de Lavras-MG e adequação dos rótulos quanto a legislaçãoPaixão, Marcel Gomes; Ribeiro, O.A.S.; Fonseca, R. L.; Resende, C.P.A.; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
5-Dez-2019Caracterização química e valor nutricional de empanados, elaborados com carne mecanicamente separada de salmão e filé de tilápiaCarneiro, Renan Vilas Boas
2017Characterization of chemical and mineral composition of marolo (annona crassiflora mart) during physiological developmentSilva, Edson Pablo da; Abreu, Wilson Cesar de; Gonçalves, Otávio Alteff; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Determinação do momento de colheita da Brachiaria brizantha (Hochest.) Stapf. cv. Marandu para produçaõ de silagemJayme, Cristiano Gonzaga; Molina, Lívio Ribeiro; Gonçalves, Lúcio Carlos; Jayme, Diogo Gonzaga; Pires, Daniel Ananias de Assis; Borges, Iran
8-Ago-2020Elaboração e caracterização química de quibes contendo carne mecanicamente separada de salmão e filé de tilápiaFabbri, Victor Morando
2011Energy values and chemical composition of spirulina (Spirulina platensis) evaluated with broilersAlvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Cantarelli, Vinícius de Souza; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Silva Júnior, José Walter da; Silva, Leonardo Rafael da; Santos, Luziane Moreira dos; Pereira, Luciano José
2011Energy values and chemical composition of spirulina (Spirulina platensis) evaluated with broilersAlvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Cantarelli, Vinícius de Souza; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Silva Júnior, José Walter da; Silva, Leonardo Rafael da; Santos, Luziane Moreira dos; Pereira, Luciano José
Set-2022Farinha de banana verde: uma revisão sobre sua obtenção, composição e aplicação em pãesOliveira, Gabriel Romão de
Fev-2018Oil sources administered to tambaqui (Colossoma macropomum): growth, body composition and effect of masking organoleptic properties and fasting on diet preferencePereira, Raquel Tatiane; Paulino, Renan Rosa; Almeida, Charlle Anderson Lima de; Rosa, Priscila Vieira; Orlando, Tamira Maria; Fortes-Silva, Rodrigo
Out-2010Qualidade do pequi submetido ao cozimento após congelamento por diferentes métodos e tempos de armazenamentoGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de; Machado, Andrelisa Lina de; Vilas Boas, Brígida Monteiro
2016Quality of strawberry grown in Brazilian tropical humid conditions for breeding programsGuimarães, Amanda Goncalves; Andrade Júnior, Valter Carvalho; Azevedo, Alcinei Mistico; Guedes, Tiago Jesus; Pinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni
2020Soil type and zinc doses in agronomic biofortification of lettuce genotypesAlmeida, Hilário Júnior de; Carmona, Victor Manuel Vergara; Inocêncio, Maykom Ferreira; Furtini Neto, Antônio Eduardo; Cecílio Filho, Arthur Bernardes; Mauad, Munir