Navegando por Assunto Poultry

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 57  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jun-2014Activity of glutamate dehydrogenase and protein content in the breast of broilers fed diets containing different sources and levels of glycerineBernardino, V. M. P.; Rodrigues, P. B.; Naves, L. de Paula; Zangeronimo, M. G.; Alvarenga, R. R.; Rosa, P. V.; Santos, L. M.; Teixeira, L. V.
2012Adjust of regression models to estimate the rectal temperature of broilers for the first 14 days of lifePonciano, Patrícia Ferreira; Yanagi Junior, Tadayuki; Lima, Renato Ribeiro de; Schiassi, Leonardo; Teixeira, Vitor Hugo
2009Ambiente térmico no interior de modelos físicos de galpões avícolas equipados com câmaras de ventilação natural e artificialFerreira Júnior, Luiz Gonzaga; Yanagi Junior, Tadayuki; Damasceno, Flávio Alves; Silva, Eberson; Silva, Gleice Cristina de Andrade e
Fev-2020Artificial neural networks for prediction of physiological and productive variables of broilersAbreu, Lucas Henrique Pedrozo; Yanagi Junior, Tadayuki; Hernández Julio, Yamid Fabián; Ferraz, Patrícia Ferreira Ponciano
20-Ago-2014Avaliação e caracterização espacial do ambiente termoacústico e de iluminância na produção de frangos de corte sexadosAmaral, Adriana Garcia do
28-Ago-2014Bem-estar do animal e do trabalhador em galpões avícolas climatizadosDamasceno, Flávio Alves
15-Out-2021Características de codornas japonesas provenientes de ovos incubados em diferentes temperaturasSouza, Alexandre Vinhas de
2019Coloração de gema de ovo de poedeiras comerciais recebendo pigmentante comercial na raçãoFassani, Edison José; Abreu, Matheus Terra; Silveira, Moara Marina Belo Matos
2015Comportamento de frangos de corte submetidos a diferentes ambientes térmicosSchiassi, Leonardo; Yanagi Junior, Tadayuki; Ferraz, Patrícia F. P.; Campos, Alessandro T.; Silva, Guilherme R. e; Abreu, Lucas H. P.
30-Abr-2015Composição e solubilidade in vitro de calcários calcíticos de Minas GeraisFassani, Édison José; Bertechini, Antonio Gilberto; Kato, Reinaldo Kanji; Fialho, Elias Tadeu; Geraldo, Adriano
2016Conforto térmico em instalação comercial de aves poedeiras no centro-oeste do BrasilBotelho, Marcos William; Oliveira, Jofran Luiz de; Damasceno, Flavio Alves; Schiassi, Leonardo; Hugo, Vitor
2013Content of plasmatic glycerol and activity of hepatic glycerol kinase in broiler chickens fed diets containing different sources and concentrations of glycerineBernardino, Verônica Maria Pereira; Rodrigues, Paulo Borges; Naves, Luciana de Paula; Rosa, Priscila Vieira e; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Gomide, Elisangela Minati; Saldanha, Mariana Masseo; Alvarenga, Renata Ribeiro
29-Jan-2015Desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com diferentes planos nutricionais contendo glicerinaOliveira, Marcelo Henrique de
30-Jul-2014Design of a neuron controller for climatized broiler housesLopes, Alison Zille
6-Set-2022Diets supplemented with probiotics improve the performance of broilers exposed to heat stress from 15 days of ageRibeiro, Jéssica C. das D.; Drumond, Mariana M.; Mancha-Agresti, Pamela; Guimarães, João P. F.; Ferreira, Daiane da C.; Martins, Maria I. A.; Murata, Pedro M. de M.; Carvalho, Andressa C. de; Pereira, Raquel T.; Ribeiro Júnior, Valdir; Azevedo, Vasco A. de C.; Naves, Luciana de P.
2014Digestibilidade de nutrientes e desempenho de codornas japonesas suplementadas com ácidos orgânicos após pico de posturaSantos, Luziane Moreira dos
2011Digital surface area assessment of broiler chickensYanagi Júnior, Tadayuki; Silva, Éberson; Braga Júnior, Roberto A.; Lopes, Marcos A.; Damasceno, Flávio A.; Silva, Gleice C. de A. e
2011Digital surface area assessment of broiler chickensYanagi Júnior, Tadayuki; Silva, Éberson; Braga Júnior, Roberto A.; Lopes, Marcos A.; Damasceno, Flávio A.; Silva, Gleice C. de A. e
30-Abr-2015Efeito da adição de fitase em rações de frangos de corte, durante as fases de crescimento e finalBrandão, Patrícia Araújo; Costa, Fernando Guilherme Perazzo; Brandão, Jocelyn Santiago; Silva, José Humberto Vilar da
30-Abr-2015Efeito da enzima fitase nas rações de frangos de corte, durante as fases pré-inicial e inicialCosta, Fernando Guilherme Perazzo; Brandão, Patrícia Araújo; Brandão, Jocelyn Santiago; Silva, José Humberto Vilar da