Navegando por Assunto Saccharomyces

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Avaliação de estresse e do potencial fermentativo de isolados de Saccharomyces na microvinificação da jabuticabaGuimarães, Débora Pereira
Jun-2011Brazilian kefir: structure, microbial communities and chemical compositionMagalhães, Karina Teixeira; Pereira, Gilberto Vinícius de Melo; Campos, Cássia Roberta; Dragone, Giuliano; Schwan, Rosane Freitas
2-Ago-2010Effects of spontaneous and inoculated fermentation on the volatile profile of lychee (Litchi chinensis Sonn) fermented beveragesAlves, Juliana Alvarenga; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Dias, Disney Ribeiro; Nunes, Cleiton Antônio; Schwan, Rosane Freitas
22-Set-2009Features of Saccharomyces cerevisiae as a culture starter for the production of the distilled sugar cane beverage, cachaça in BrazilCampos, C.R.; Silva, C.F.; Dias, D.R.; Basso, L.C.; Amorim, H.V.; Schwan, R.F.
Jul-2017Fermentation process for production of apple-based kefir vinegar: microbiological, chemical and sensory analysisViana, Roberta Oliveira; Magalhães-Guedes, Karina Teixeira; Braga Junior, Roberto Alves; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
22-Mar-2019Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLPGalvão, Claudinelli
17-Dez-2009Microbial communities and chemical changes during fermentation of sugary Brazilian kefirMagalhães, K. T.; Pereira, G. V. de M.; Dias, D. R.; Schwan, R. F.
1-Nov-2016Mixed yeasts inocula for simultaneous production of SCP and treatment of vinasse to reduce soil and fresh water pollutionPires, Josiane F.; Ferreira, Gustavo M. R.; Reis, Kelly C.; Schwan, Rosane F.; Silva, Cristina F.
18-Ago-2014Produção de metabólitos por diferentes leveduras na elaboração de fermentados e destilados de frutasDuarte, Whasley Ferreira
6-Ago-2010Raspberry (Rubus idaeus L.) wine: yeast selection, sensory evaluation and instrumental analysis of volatile and other compoundsDuarte, W. F.; Dias, D. R.; Oliveira, J. M.; Vilanova, M.; Teixeira, J. A.; Silva, J. B. A.; Schwan, R. F.
15-Ago-2014Técnicas moleculares para a caracterização de Saccharomyces cerevisisae associadas à produção de cachaçaBernardi, Taís Letícia