Navegando por Assunto Yeasts

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 36  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Jun-2018Application of microrganisms for coffee fermentationRibeiro, Luciana Silva
Dez-2016Avaliação microbiológica do fruto in natura de diferentes cultivares de morangueiroGuimarães, Amanda G.; A. Júnior, Valter C.; Guimarães, Cíntia G.; Guedes, Tiago J.; Pinto, Nísia A. V. D.
Dez-2015Bacaba beverage produced by Umutina Brazilian Amerindians: microbiological and chemical characterizationPuerari, Cláudia; Magalhães-Guedes, Karina Teixeira; Schwan, Rosane Freitas
2013Caracterização microbiológica e avaliação de propriedades imunomodulatória e inibitória do kefir sobre Salmonella typhimuriumRaimundo, Ivana de Cássia
9-Jan-2011Chemical composition and sensory analysis of cheese whey-based beverages using kefir grains as starter cultureMagalhães, Karina Teixeira; Dias, Disney Ribeiro; Pereira, Gilberto Vinicius de Melo; Oliveira, José Maria; Domingues, Lucília; Teixeira, José António; Silva, João Batista de Almeida e; Schwan, Rosane Freitas
Set-2014Co-culture fermentation of peanut-soy milk for the development of a novel functional beverageSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral; Libeck, Bárbara da Silva; Schwan, Rosane Freitas
Jun-2010Determination of dynamic characteristics of microbiota in a fermented beverage produced by brazilian amerindians using culture-dependent and culture-independent methodsRamos, Cíntia Lacerda; Almeida, Euziclei Gonzaga de; Pereira, Gilberto Vinícius de Melo; Cardoso, Patrícia Gomes; Dias, Eustáquio Souza; Schwan, Rosane Freitas
8-Dez-2015Efeitos de novos inoculantes na fermentação de silagens de milhoAssis, Fábia Giovana do Val de
2016Estratégias pedagógicas e temas transversais utilizados para ministrar aulas em relação ao tema microrganismosSouza, Mariana Lino de; Nascimento Junior, Antônio Fernandes
22-Set-2009Features of Saccharomyces cerevisiae as a culture starter for the production of the distilled sugar cane beverage, cachaça in BrazilCampos, C.R.; Silva, C.F.; Dias, D.R.; Basso, L.C.; Amorim, H.V.; Schwan, R.F.
13-Set-2023Fermentação anaeróbica autoinduzida (SIAF) com e sem inoculação de leveduras: viabilidade da semente, composição química e qualidade sensorial do caféMartinez Jimenez, Emerson Josue
Jul-2012Fermentation and aerobic stability of corn silage inoculated with Lactobacillus buchneriBasso, Fernanda Carvalho; Bernardes, Thiago Fernandes; Roth, Anna Paula de Toledo Piza; Lodo, Bruno Nascimento; Berchielli, Telma Teresinha; Reis, Ricardo Andrade
Nov-2012Fermentation and aerobic stability of high-moisture corn silages inoculated with different levels of Lactobacillus buchneriBasso, Fernanda Carvalho; Bernardes, Thiago Fernandes; Roth, Anna Paula de Toledo Piza; Rabelo, Carlos Henrique Silveira; Ruggieri, Ana Cláudia; Reis, Ricardo Andrade
20-Nov-2013Improvement of coffee beverage quality by using selected yeasts strains during the fermentation in dry processEvangelista, Suzana Reis; Silva, Cristina Ferreir; Miguel, Maria Gabriela Pedrozo da Cruz; Cordeiro, Cecília de Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques; Duarte, Whasley Ferreira; Schwan, Rosane Freitas
Jan-2015In vitro determination of volatile compound development during starter culture-controlled fermentation of cucurbitaceae cotyledonsKamda, Rosane Freitas Schwan; Ramos, Cíntia Lacerda; Fokou, Elie; Duarte, Whasley Ferreira; Mercy, Achu; Germain, Kansci; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
18-Fev-2021Indigenous yeast as starter cultures for cheese productionAndrade, Rafaela Pereira
7-Ago-2008Inibição in vitro de fungos toxigênicos por Pichia sp. e Debaryomyces sp. isoladas de frutos de café (Coffea arabica)Ramos, Darlê Martins Barros; Silva, Cristina Ferreira; Batista, Luís Roberto; Schwan, Rosane Freitas
Set-2013Inoculated fermentation of orange juice (Citrus sinensis L.) for production of acitric fruit spiritSantos, Claudia Cristina A. do A.; Duarte, Whasley F.; Carreiro, Solange Cristina; Schwan, Rosane F.
Out-2015Microbiological and chemical parameters during cassava based-substrate fermentation using potential starter cultures of lactic acid bacteria and yeastFreire, Ana Luiza; Ramos, Cintia Lacerda; Schwan, Rosane Freitas
1-Out-2015Microbiological diversity associated with the spontaneous wet method of coffee fermentationEvangelista, Suzana Reis; Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedroso; Silva, Cristina Ferreira; Pinheiro, Ana Carla Marques; Schwan, Rosane Freitas