Navegando por Orientador Dias, Disney Ribeiro

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Data do documentoTítuloAutor(es)
10-Dez-2014Avaliação de leveduras para produção de y-decalactonaSoares, Géssyca Paula de Alvarenga
8-Ago-2014Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cagaita (Eugenia dysenterica, DC) empregando leveduras livres e imobilizadasOliveira, Mara Elisa Soares de
2012Identificação de actinobactérias em solos de cerrado mineiro durante estação de baixa pluviosidadeSilva, Monique Suela
28-Mar-2017Produção de biossurfactantes por levedurasSouza, Karla Silva Teixeira
2015Produção de celulases e xilanases por actinobactérias isoladas do cerrado mineiroSales, Alenir Naves de
14-Jun-2017Produção de eritritol por leveduras cultivadas em meio contendo glicerol como fonte de carbonoPaula, Marília Santiago de Brito de
2013Produção de lipídeos e ácido cítrico por levedura selvagem crescida em glicerolTeixeira, Karla Silva
22-Abr-2015Produção de γ-decalactona por leveduras em batelada simples e batelada alimentadaAndrade, Dayana Pereira de
16-Mar-2016Produção e caracterização de fermentado alcoólico e vinagre de físalis e pitaia como estratégia de aproveitamento tecnológicoFernandes, Annayara Celestina Ferreira
28-Dez-2016Síntese de glicosídeos de eugenol e análogos e avaliação da atividade antibacteriana in vitro e em embalagens ativasResende, Déborah Braga
2016Tejuino: bebida típica mexicana com potencial probióticoSilva, Monique Suela
28-Abr-2015Utilização de cagaita, jabuticaba e pitaya na elaboração de fermentado alcoólico e vinagreSouza, Angélica Cristina de
2013Utilização de celulases de leveduras para produção de bioetanol de segunda geraçãoSouza, Angélica Cristina de