Navegando por Orientador Peres, Alexandre de Paula

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7-Dez-2021Aperfeiçoamento do sistema de pasteurização de cervejas artesanais na microcervejaria Naipe Brew em Campo Belo - MGCastro , Marina de Paula
2-Dez-2021Caracterização, produção e consumo de queijos especiais: uma revisãoSilva, Maria Alice Oliveira
20-Set-2018Efeitos da implantação de um procedimento operacional padronizado na higienização dos silos de estocagem em um laticínioPassos, Nathália Almeida
2-Dez-2021Elaboração de procedimento operacional padronizado para indústria de torrefação e moagem de cafés especiaisAguiar, Isabella Campos
14-Dez-2018Elaboração de procedimentos operacionais padronizados para indústria de batata-palhaCarneiro, Lauren Carvalho Montalvão
1-Jul-2019Higiene, estratégias para conservação e emprego de ferramentas de qualidade na indústria de bolosPaiva, Amanda Ferreira
18-Jul-2023Panorama da abordagem do mercado de alimentos quanto a incorporação de compostos bioa tivos em produtos aliment ares industrializadosRodrigues, Ana Julia Santos
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4-Jul-2019O profissional autônomo nas engenharias - ferramentas e desafios: uma revisão para a engenharia de alimentosMiyasava, Helder Tesuo
13-Dez-2018Refrigerantes de baixa caloria: uma revisãoPereira, Gabriela Swerts
3-Dez-2021Uso de óleo essencial de orégano (origanum vulgare l.) como conservante de alimentos: uma revisão bibliográficaTavares, Nathalia Silva Maciel
Set-2022A visão do termo ultraprocessado nas mídias sociais por meio de nuvem de palavrasSilva, Paola Barone da