Navegando por Orientador Dias, Disney Ribeiro

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Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Ago-2014Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cagaita (Eugenia dysenterica, DC) empregando leveduras livres e imobilizadasOliveira, Mara Elisa Soares de
2-Jun-2021Gene expression of the yeast Wickernhamomyes anomalus CCMA 0358 during biosurfactant production using kitchen waste oil as substrate and identification of bacteria present in tea tissue culture (Camellia sinensis) through metagenomics analysisFernandes, Natalia de Andrade Teixeira
2012Identificação de actinobactérias em solos de cerrado mineiro durante estação de baixa pluviosidadeSilva, Monique Suela
5-Dez-2019Isolamento e potencial probiótico de bactérias do ácido lático e leveduras isoladas de azeitonas de mesa brasileirasSimões, Luara Aparecida
17-Abr-2019Microencapsulation of Lactobacillus strainsAndrade, Dayana Pereira de
17-Jul-2023Production of lipids and carotenoids by yeasts using agroindustrial by-productsCastro, Andreísa Teixeira de
4-Jan-2023Produção de ácido L-glutâmico por bactérias do ácido láticoSouza, Juliete Gomes de Lara de
28-Mar-2017Produção de biossurfactantes por levedurasSouza, Karla Silva Teixeira
2015Produção de celulases e xilanases por actinobactérias isoladas do cerrado mineiroSales, Alenir Naves de
14-Jun-2017Produção de eritritol por leveduras cultivadas em meio contendo glicerol como fonte de carbonoPaula, Marília Santiago de Brito de
2013Produção de lipídeos e ácido cítrico por levedura selvagem crescida em glicerolTeixeira, Karla Silva
22-Abr-2015Produção de γ-decalactona por leveduras em batelada simples e batelada alimentadaAndrade, Dayana Pereira de
16-Mar-2016Produção e caracterização de fermentado alcoólico e vinagre de físalis e pitaia como estratégia de aproveitamento tecnológicoFernandes, Annayara Celestina Ferreira
5-Abr-2021Produção e Purificação de L-asparaginase por Aspergillus caespitosus CCDCA 11593Rabelo, Natana Gontijo
5-Abr-2022Prospecção tecnológica da produção de ácido glutâmico por via fermentativaSilva, Thais Farias
28-Dez-2016Síntese de glicosídeos de eugenol e análogos e avaliação da atividade antibacteriana in vitro e em embalagens ativasResende, Déborah Braga
2016Tejuino: bebida típica mexicana com potencial probióticoSilva, Monique Suela
5-Jun-2018Uses of glicolipidic biosurfactant produced by the yeast Whickerhamomyces anomalus CCMA 0358Fernandes, Natalia de Andrade Teixeira
28-Abr-2015Utilização de cagaita, jabuticaba e pitaya na elaboração de fermentado alcoólico e vinagreSouza, Angélica Cristina de
2013Utilização de celulases de leveduras para produção de bioetanol de segunda geraçãoSouza, Angélica Cristina de