Navegando por Autor Abrahão, Sheila Andrade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 8 de 8 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Ago-2014Caracterização química e influência da bebida do café na síndrome metabólica e estresse oxidativo em ratos Zucker diabéticosAbrahão, Sheila Andrade
23-Jun-2009Compostos bioativos do café: atividade antioxidante in vitro do café verde e torrado antes e após a descafeinaçãoLima, Adriene Ribeiro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Abrahão, Sheila Andrade; Duarte, Stella Maris da Silveira; Paula, Fernanda Borges de Araújo
30-Abr-2015Compostos bioativos e atividade antioxidante do café (Coffea arabica L.)Abrahão, Sheila Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Duarte, Stella Maris da Silveira; Lima, Adriene Ribeiro; Alvarenga, Dalila Junqueira; Ferreira, Eric Batista
30-Abr-2015Compostos não voláteis em cafés da região sul de minas submetidos a diferentes pontos de torraçãoRodarte, Mirian Pereira; Abrahão, Sheila Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Malta, Marcelo Ribeiro
9-Mai-2013Influence of coffee brew in metabolic syndrome and type 2 diabetesAbrahão, Sheila Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Adriene Ribeiro; Crema, Gabriela Previatti; Barros, Bianca Sacramento
29-Ago-2014Qualidade da bebida e atividade antioxidante do café in vitro e in vivoAbrahão, Sheila Andrade
30-Abr-2015Qualidade de palmito pupunha minimamente processado: aplicação de antioxidantesBotelho, Marisa Carvalho; Leme, Suzana Chitarra; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Abrahão, Sheila Andrade; Silqueira, Heloísa Helena de; Chitarra, Adimilson Bosco