Navegando por Autor Oliveira, David Henrique de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
Out-2019Dietary chia (Salvia hispanica L.) improves the nutritional quality of broiler meatMendonça, Nicole Batelli de Souza Nardelli; Sobrane Filho, Sérgio Turra; Oliveira, David Henrique de; Lima, Eduardo Machado Costa; Rosa, Priscila Vieira e; Faria, Peter Bitencourt; Naves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges
2018Ileal digestibility of calcium and phosphorus in broilers fed diets with different phytases and Ca: available P ratiosOliveira, David Henrique de; Naves, Luciana de Paula; Nardelli, Nicole Batelli de Souza; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges
27-Set-2022Nutritional evaluation of chia (Salvia hispanica) seeds and oil in broiler dietsMendonça, Nicole Batelli de Souza Nardelli; Sobrane Filho, Sérgio Turra; Lima, Eduardo Machado Costa; Oliveira, David Henrique de; Coelho, Flávio de Aguiar; Cruz, Fábio Loures; Bernardes, Laryssa Fernanda; Moreira, Rennan Herculano Rufino; Naves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges
Jan-2014Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência da fitaseNaves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Lima, Eduardo Machado Costa; Teixeira, Levy do Vale; Alvarenga, Renata Ribeiro; Nardelli, Nicole Batelli de Souza; Oliveira, David Henrique de; Oliveira, Marcelo Henrique de
Mar-2015Sources and levels of glycerin for broilers from 22 to 35 daysBernardino, Veronica Maria Pereira; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Gomide, Elisangela Minati; Makiyama, Leticia; Bueno, Rodrigo Silva; Oliveira, David Henrique de; Lara, Lucas Januzzi
2018Supplementation of fungal and/or bacterial phytase in broiler diets formulated with reduced phosphorus level and different calcium contentsNardelli, Nicole Batelli de Souza; Naves, Luciana de Paula; Oliveira, David Henrique de; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto; Lima, Eduardo Machado Costa; Oliveira, Evelyn Cristina de; Rodrigues, Paulo Borges
2016Valores energéticos da farinha de carne e ossos e do óleo de soja para diferentes espécies e categorias de avesOliveira, David Henrique de