Navegando por Autor Pinto, Daniella Moreira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
17-Mai-2010Characterization of fruits from the savanna: Araça (Psidium guinnensis Sw.) and Marolo (Annona crassiflora Mart.)Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Asquieri, Eduardo Ramirez; Lage, Moacir Evandro; Oliveira, Rodrigo Almeida de; Silva, Flavio Alves da; Pinto, Daniella Moreira; Rodrigues, Luiz José; Silva, Edson Pablo da; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de
10-Ago-2010Efeito do tipo de corte e de sanificantes no escurecimento de pequi minimamente processadoRodrigues, Luiz José; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Paula, Nélio Raniele Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Piccoli, Roberta Hilsdorf
30-Abr-2015Efeito do tipo de corte e sanificantes no amaciamento de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) minimamente processadoRodrigues, Luiz José; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Vilas Boas, Brígida Monteiro
Jan-2015Growth and maturation of pequi fruit of the Brazilian cerradoRodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Influência de diferentes temperaturas na manutenção da qualidade de Pequi minimamente processadoDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pinto, Daniella Moreira; Rodrigues, Luiz José
Dez-2022Physicochemical and chemical modifications of baby pitaya during its developmentRodrigues, Luiz José; Tomás, Maria da Graça; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Costa, Carlos Alexandre Rocha da
Mar-2023Physicochemical characteristics and volatile profile of pitaya (Selenicereus setaceus)Tomas, Maria da Graça; Rodrigues, Luiz Jose; Lobo, Francisco de Almeida; Takeuchi, Katiuchia Pereira; Paula, Nelio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Nhantumbo, Nascimento; Pizzatto, Mariana; Oualmakran, Youssef; Machado, Gilson Gustavo Lucinda; Vilas Boas, Eduardo Valerio de Barros
30-Abr-2015Processamento mínimo de tangerinas sob duas temperaturasDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pinto, Daniella Moreira
14-Ago-2014Qualidade de produtos minimamente processados comercializados em diferentes épocas do anoPinto, Daniella Moreira
2021Qualidade microbiológica e sensorial de pitaya do cerrado minimamente processada submetida a diferentes sanificantesRodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Ferreira, Eric Batista; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
14-Ago-2014Tecnologias de pós-colheita em caqui ´Fuyu´Pinto, Daniella Moreira
Abr-2009Volatile compounds profile of fresh-cut peki fruit stored under different temperaturesDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Ferri, Pedro Henrique; Pinto, Daniella Moreira; Rodrigues, Luiz José