Browsing by Author Cardoso, Giselle Pereira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Combined effects of gamma radiation doses and sodium nitrite content on the lipid oxidation and color of mortadellaDutra, Monalisa Pereira; Cardoso, Giselle Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Silva, Douglas Roberto Guimarães; Pereira, Marcio Tadeu; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2014Efecto de la luz sobre los parámetros de calidad de la carne porcina en exhibición refrigeradaAroeira, Carolina Naves; Cardoso, Giselle Pereira; Siqueira, Luciana Teixeira de; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
22-Sep-2011Radiação gama e tempo de armazenamento sobre a oxidação lipídica, cor objetiva, pigmentos heme e nitrito residual de mortadelas elaboradas com diferentes níveis de nitritoDutra, Monalisa Pereira; Ramos, Eduardo Mendes; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Fontes, Paulo Rogério; Cardoso, Giselle Pereira; Leal, Alexandre Soares
21-Aug-2015Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
26-Feb-2014Revestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
Apr-2016Selection of a chitosan gelatin-based edible coating for color preservation of beef in retail displayCardoso, Giselle Pereira; Dutra, Monalisa Pereira; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Gomide, Lúcio Alberto de Miranda; Ramos, Eduardo Mendes
28-Feb-2012Technological and sensory quality of restructured low-fat cooked ham containing liquid wheyDutra, Monalisa Pereira; Cardoso, Giselle Pereira; Ramos, Eduardo Mendes; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques; Fontes, Paulo Rogério