Browsing by Author Isquierdo, Eder Pedroza

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Análise comparativa da infraestrutura de processamento utilizando um sistema de apoio à decisão para o cálculo de custos da fase de pós-colheita do caféSantos, Rafael Vargas; Vieira, Henrique Duarte; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza
2013Aspectos fisiológicos de grãos de café, processados e secados de diferentes métodos, associados à qualidade sensorialOliveira, Pedro Damasceno; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Giomo, Gerson da Silva; Lima, Renato Ribeiro de; Cardoso, Renan Alves
15-Aug-2014Cinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para diferentes temperaturas e umidades relativas do arIsquierdo, Eder Pedroza
2013Cinética de secagem de café natural para diferentes temperaturas e baixa umidade relativaAlves, Guilherme Euripedes; Isquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Siqueira, Valdiney Cambuy; Oliveira, Pedro Damasceno; Andrade, Ednilton Tavares
2011Composição química de frutos imaturos de café arábica (Coffea arabica L.) processados por via seca e via úmidaNobre, Gilberto Westin; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Oliveira, Pedro Damasceno de
2013Drying kinetics and quality of natural coffeeIsquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Andrade, Ednilton Tavares de; Corrêa, Jefferson L. Gomes; Oliveira, Pedro Damasceno de; Alves, Guilherme Eurípedes
2017Drying kinetics of processed natural coffee with high moisture contentSiqueira, Valdiney Cambuy; Borém, Flávio Meira; Alves, Guilherme Eurípedes; Isquierdo, Eder Pedroza; Pinto, Afonso Celso Ferreira; Ribeiro, Diego Egídio; Ribeiro, Fabiana Carmanini
Aug-2016Drying of hulled naturally processed coffee with high moisture content and its impacts on qualitySiqueira, Valdiney Cambuy; Borem, Flavio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Alves, Guilherme Euripedes; Ribeiro, Diego Egidio; Pinto, Afonso Celso Ferreira; Taveira, Jose Henrique da Silva
2014Effect of intermittent drying and storage on parchment coffee qualityBorém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Oliveira, Pedro Damasceno; Ribeiro, Fabiana Carmanini; Siqueira, Valdiney Cambuy; Taveira, José Henrique da Silva
Jan-2013Evaluation of the sensory and color quality of coffee beans stored in hermetic packagingBorém, Flávio Meira; Ribeiro, Fabiana Carmanini; Figueiredo, Luisa Pereira; Giomo, Gerson Silva; Fortunato, Valquíria Aparecida; Isquierdo, Eder Pedroza
2014Influence of drying temperature on the chemical constituents of jaboticaba (Plinia Jaboticaba (Vell.) Berg) skinAlves, Ana Paula de C.; Corrêa, Angelita Duarte; Oliveira, Flávia Cíntia de; Isquierdo, Eder Pedroza; Abreu, Celeste Maria Patto de; Borém, Flávio Meira
2017Physiological and sensorial quality of Arabica coffee subjected to different temperatures and drying airflowsAlves, Guilherme Euripedes; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Siqueira, Valdiney Cambuy; Cirillo, Marcelo Ângelo; Pinto, Afonso Celso Ferreira
Apr-2018Quality of natural coffee dried under different temperatures and drying ratesBorém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Alves, Guilherme Euripedes; Ribeiro, Diego Egídio; Siqueira, Valdiney Cambuy; Taveira, José Henrique da Silva
2012Quality of natural coffee subjected to different rest periods during the drying processIsquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Oliveira, Pedro Damasceno de; Siqueira, Valdiney Cambuy; Alves, Guilherme Euripedes
25-Aug-2014Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repousoIsquierdo, Eder Pedroza