Navegando por Autor Nagata, Adriano Kaneo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Carcass characteristics of broilers at 42 days receiving diets with phytase in different energy and crude protein levelsNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Donato, Daniella Carolina Zanardo; Silva, José Humberto Vilar da
30-Abr-2015Efeito da peletização e adição de enzimas e vitaminas sobre o desempenho e aproveitamento da energia e nutrientes em frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeLeite, José Laureano Barbosa; Rodrigues, Paulo Borges; Fialho, Elias Tadeu; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Nagata, Adriano Kaneo; Cantarelli, Vinícius de Souza
30-Abr-2015Energia metabolizável de alguns alimentos energéticos para frangos de corte, determinada por ensaios metabólicos e por equações de prediçãoNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu
24-Set-2014Níveis de energia em rações formuladas com o conceito de proteina ideal suplementadas com fitase para frangos de corteNagata, Adriano Kaneo
30-Abr-2015Uso do conceito de proteína ideal em rações com diferentes níveis energéticos, suplementadas com fitase para frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Rodrigues, Kênia Ferreira; Frietas, Rilke Tadeu Fonseca de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Fialho, Elias Tadeu
4-Ago-2014Valores energéticos de alguns alimentos, determinados com frangos de corte e por equações de predição.Nagata, Adriano Kaneo