Browsing by Author Pimenta, Carlos José

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
30-Mar-2012Adição de soro de leite e café na qualidade do doce de leite pastosoFerreira, Larissa de Oliveira; Pimenta, Carlos José; Santos, Gabriella; Ramos, Thaís de Melo; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques
21-Dec-2012Avaliação das características de qualidade de néctares de goiaba light de diferentes marcas comercializadas em Lavras/MGRocha, Larissa de Oliveira Ferreira; Pimenta, Carlos José; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
30-Apr-2015Avaliação de óleos essenciais de condimentos sobre o desenvolvimento micelial de fungos associados a produtos de panificaçãoSouza, Sára Maria Chalfoun de; Pereira, Marcelo Cláudio; Angélico, Caroline Lima; Pimenta, Carlos José
8-Dec-2011Avaliação físico-química e sensorial de doce de leite elaborado com extrato hidrossolúvel de soja e soro de leite sabor caféRocha, Larissa de Oliveira Ferreira; Pimenta, Carlos José; Rezende, Danúbia Aparecida de Carvalho Selvati; Oliveira, Roseane Maria Evangelista
Feb-2016Breaded from nile tilapia (Oreochromis niloticus): effect of addition from different concentrations of mechanically separated meat and cooking methods on its qualityOliveira, Roseane Maria Evangelista; Lago, Amanda Maria Teixeira; Pimenta, Carlos José; Reis, Tatiana Abreu; Nogueira, Isabela Emilioreli; Santos, Heloisa Oliveira dos; Pimenta, Maria Emília de Souza Gomes
Jul-2018Challengs in coffee quality: cultural, chemical and microbiological aspectsPimenta, Carlos José; Angélico, Caroline Lima; Chalfoun, Sára Maria
Jun-2006Characterization of acid silage obtained from tilapia filleting wastes (Oreochromis niloticus) during storagePimenta, Carlos José; Orlandi, Raphael Evangelista; Araújo, Bárbara Lemes Outeiro; Rodrigues, Theo Mendonça; Torres, Luciana Marques; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
30-Apr-2015Composição microbiana e ocratoxina a no café (Coffea arabica L.) submetido a diferentes tempos de espera antes da secagemPimenta, Carlos José; Vilela, Evódio Ribeiro
30-Apr-2015Desempenho produtivo e digestibilidade pela tilápia do NILO (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1758) alimentada com dietas suplementadas com níveis crescentes de silagem ácida de pescadoPimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Oliveira, Marinez Moraes de; Logato, Priscila Vieira Rosa; Pimenta, Carlos José; Freato, Thiago Archangelo
18-Apr-2012Development and description of light functional dulce de leche with coffeeGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Leão, Maria Helena Miguez da Rocha; Pimenta, Carlos José; Ferreira, Larissa de Oliveira; Ferreira, Eric Batista
30-Apr-2015Digestibilidade e desempenho de alevinos de tilápia do nilo (Oreochromis Niloticus) alimentados com dietas contendo diferentes níveis de silagem ácida de pescadoOliveira, Marinez Moraes de; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Pimenta, Carlos José; Camargo, Antonio Cleber da Silva; Fiorini, João Evangelista; Logato, Priscila Vieira Rosa
3-Apr-2012Doce de leite light funcional com café: um estudo de mercadoGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Rocha-Leão, Maria Helena M.; Pimenta, Carlos José; Tavares, Lucas Silveira; Mendes, Juliana Farinassi; Ferreira, Eric Batista
22-Jan-2014Fish filleting residues for enrichment of wheat bread: chemical and sensory characteristicsBastos, Sabrina Carvalho; Tavares, Tássia; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Leal, Renato; Fabrício, Luís Felipe; Pimenta, Carlos José; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
Oct-2018Fish sausages prepared with inclusion of Nile tilapia minced: correlation between nutritional, chemical, and physical propertiesLago, Amanda Maria Teixeira; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Aoki, Isabela Emiliorelli; Figueiredo, Aline de Fátima; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Pimenta, Carlos José
20-Dec-2013Optimization of alkaline pretreatment of coffee pulp for production of bioethanolMenezes, Evandro G. T.; Carmo, Juliana R. do; Alves, José Guilherme L. F.; Menezes, Aline G. T.; Guimarães, Isabela C.; Queiroz, Fabiana; Pimenta, Carlos José
2013Pectinases from a new strain of Cladosporium cladosporioides (Fres.) De Vries isolated from coffee beanBastos, Sabrina Carvalho; Pimenta, Carlos José; Dias, Disney Ribeiro; Chalfoun, Sara Maria; Angélico, Caroline Lima; Tavares, Lucas Silva
14-Feb-2014Processo de identificação, preservação e utilização do fungo Cladosporium Cladosporioides (fres.) De vries como Bioprotetor de grãos de café e produtor de enzimasSouza, Sara Maria Chalfoun de; Pereira, Marcelo Cláudio; Pimenta, Carlos José
14-Feb-2014Processo de identificação, preservação e utilização do fungo Cladosporium Cladosporioides (fres.) De vries como Bioprotetor de grãos de café e produtor de enzimasPereira, Marcelo Cláudio; Souza, Sara Maria Chalfoun de; Pimenta, Carlos José
2011Produção de pectina liase por isolados de cladosporium cladosporioides utilizando fermentação submersa e casca de uva como substratoOliveira, Thais Odete de; Pimenta, Carlos José; Cardoso, Patrícia Gomes; Souza, Sarah Maria Chalfoun de; Fabrício, Luís Felipe Freitas; Leal, Renato Silva
Sep-2014Qualidade da carne de suínos submetidos a dietas com diferentes nivéis de ractopaminaLeal, Renato Silva; Cantarelli, V. S.; Mattos, B. O.; Carvalho, Guilherme Cleto de; Pimenta, Maria Emília Sousa Gomes; Pimenta, Carlos José