Navegando por Autor Silva, Vanessa Riani Olmi

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Avaliação da vida de prateleira do mamão “formosa” minimamente processado acrescentado de antioxidantesChaves, Kamila Ferreira; Teixeira, Lorrani do Carmo; Silva, Vanessa Riani Olmi; Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira; Martins, Eliane Maurício Furtado; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Mar-2022Canola and olive oil gelled emulsions as pork fat replacers in beef burgersDias, Maiara Fonseca; Guimarães, Angélica Sousa; Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio; Silva, Vanessa Riani Olmi; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Mar-2011Características físico-químicas e aceitação sensorial de abacaxi "Pérola" minimamente processado adicionado de antioxidantesChaves, Kamila Ferreira; Cruz, Welliton Fagner da; Silva, Vanessa Riani Olmi; Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Silva, Maurício Henriques Louzada
Mar-2022Effect of incorporating surimi-like material from mechanically deboned turkey meat on physicochemical and sensory characteristics of ready-to-eat broiler breast meatMassingue, Armando Abel; Paula, Marielle Maria de Oliveira; Haddad, Gabriela de Barros Silva; Gonçalves, Michelle Carlota; Silva, Vanessa Riani Olmi; Ramos, Eduardo Mendes; Ramos, Alcinéia Lemos de Souza
30-Nov-2011Perfil sensorial de bebida láctea sabor maçã verde e pêssego utilizando análise descritiva quantitativaBarbosa, Alan Franco; Oliveira, Miguel Meirelles de; Silva, Vanessa Riani Olmi; Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira; Martins, Maurilio Lopes; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Jun-2021Performance and egg quality of Japanese quail fed diets containing microalgae Schizochytrium sp.Santana, Lidiane da Costa; Mendonça, Michele de Oliveira; Silva, Vanessa Riani Olmi; Castro, Mailson das Dores Adriano; Costa, Patrícia Kelly Felix; Moura, Guilherme de Souza; Bertechini, Antônio Gilberto
2019Technological and sensory characteristics of hamburgers added with chia seed as fat replacerPaula, Marielle Maria de Oliveira; Silva, Juliana Resende Gonçalves; Oliveira, Karoliny Lamas de; Massingue, Armando Abel; Ramos, Eduardo Mendes; Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio; Silva, Henriques Louzada; Silva, Vanessa Riani Olmi