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Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Nov-2022Estudo de mercado e desenvolvimento de análogo a hambúrguer a base de feijão-caupiRibeiro, Isadora da Silva
27-Fev-2019Estudo do acetaldeído, diacetil e etanol em leites fermentadosPinto, Sandra Maria
17-Set-2019Estudo químico e nutricional do concentrado proteico de folhas de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) obtido por termocoagulaçãoNatividade, Maria Auxiliadora Efrem
3-Abr-2017Estudos cinéticos da produção de fermentado simbiótico de sojaTeixeira, Mariá Andrade
9-Dez-2019Estudos sensoriais para redução de açúcar e gordura em iogurte e cookieOliveira, Ana Alice Andrade
12-Fev-2019Evolução de características físico-químicas e sensoriais durante a maturação do queijo tipo gorgonzolaMagalhães, Fernando Antônio Resplande
2-Dez-2020Extraction and application of ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) mucilage in freeze-dried Petit Suisse cheeseSilva, Sérgio Henrique
30-Nov-2020Extração aquosa enzimática de compostos bioativos do grão de café verde e torta residual da extração por prensagem mecânicaCarvalho, Gabriel Ribeiro
26-Abr-2022Extração de compostos bioativos da casca e polpa de romã (Punica granatum) com solventes e misturasSantos, Jhenifer Cristina Carvalho
9-Ago-2022Extração sequencial convencional e assistida por ultrassom de antocianinas e pectina de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) pré-tratada por diferentes métodosBueno, Tainah Morais
1-Nov-2018Extração sólido-líquido dos grãos de café verde e da torta da prensagem: estudo de solventes alternativosOliveira, Érica Resende de
4-Mai-2017Extração, propriedades físico-químicas e utilização de mucilagem de chia (Salvia hispanica L.) como substituto de gordura em biscoitosRocha, Maria Clara
17-Jun-2019Extrato hidrossolúvel desidratado de arroz e sojaFernandes, Simone Miranda
17-Ago-2022Farinha de junça (Cyperus esculentus L.) em massas congeladas de pães tipo formaBrasil, Dandara Lima
16-Abr-2018Filmes biopoliméricos de quitosana e nanofibras de celulose incorporados com papaína para a aplicação em carnesSantos, Taline Amorim
19-Jun-2019Fisiologia pós-colheita dos frutos de quatro cultivares de ameixeiras (Prunus sp) armazenados em diferentes condiçõesNascimento, Lenice Magali do
5-Abr-2019Formação de biofilmes por Staphylococcus aureus na superfícies de aço inoxidável e vidro e sua resistência a sanificantes químicosMarques, Simone Cristina
14-Dez-2015Formulação, avaliação físico-química e sensorial de barra alimentícia adicionada de caféLara, Nathália de Souza
5-Fev-2019Fracionamento da gordura do leite para utilização na fabricação de pão de queijoRomaniello Neto, Antônio
14-Mai-2021Fruit juices as carrier matrices of potentially probiotic bacteriaFonseca, Hugo Calixto