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11-Feb-2019Rastreamento da disseminação de salmonelas em frangos de corte a partir de alimento naturalmente contaminadoSantos, Elisângela José dos
21-Sep-2021Realçadores de sabor: qual o efeito da matriz alimentícia em sua capacidade de intensificar o gosto salgado?Rocha, Renata Abadia Reis
7-Jun-2017Redução de sódio em alimentos: uma análise na perspectiva do comportamento do consumidorGonçalves, Carla Saraiva
29-Jul-2022Relação entre as condições climáticas e a secagem do polvilho azedo e doce de mandioca: um estudo de casoDomenez, Eduardo Pereira
12-Jun-2019Rendimento de cultivares de milho em grits para produção de SnacksGonçalves, Rogério Amaro
22-Feb-2019Rendimento e proteólise do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema a placas e injeção direta de vaporOliveira, Patricia Rodrigues da Silveira
9-Jan-2019Requerimentos nutricionais e caracterização enzimática de isolados do cogumelo Agaricus blazeiGaspar Júnior, Pascoal José
22-Aug-2019Resistência pós-colheita do Pêssego (Prunus Persica (L) Batsch cv. Biuti) a Monilinia fructicola: indução de respostas bioquímicas pela aplicação do CaCl2 no local da injúriaSouza, Andréa Lacerda Bitencourt
12-Feb-2019Restrição alimentar na qualidade da carne de cordeirosRebello, Flávia de Floriani Pozza
21-Aug-2015Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
26-Feb-2019Sanificação de carcaças de frango: processos alternativosVeiga, Sandra Maria Oliveira Morais
25-Apr-2019Secagem intermitente de café (Coffea arabica L.) em secadores de fluxo cruzado e em secador experimental de camada fixaVieira, Gilmar
20-Apr-2017Secagem por atomização de suco de beterraba (Beta vulgaris L.) utilizando diferentes condições operacionaisCarmo, Eloá Lourenço do
23-Jun-2021Secagem por atomização do extrato de sapota-do-solimões (Matisia cordata)Silva, Carlos Ramon de Paula
4-Jul-2019Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetalBarcelos, Maria de Fátima Píccolo
5-Apr-2018Seleção e utilização de bactérias amilolíticas para a produção de sorvete de inhame (Dioscorea sp)Batista, Nádia Nara
2-Jul-2019Sexo e diferentes pesos ao abate na qualidade da carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris, L. 1766.)Jardim, Nilo Salgado
25-Mar-2021Simulação computacional de transferência de momentum e calor em um túnel de congelamentoSilveira, Paula Giarolla
6-Mar-2020Síntese e caracterização de hidrogéis a partir de alginato e mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Morais, Larissa Carolina de
8-Jun-2021Specialty coffees fermented at different altitudes: Influence of yeast co-inoculation on chemical and sensory compositionBressani, Ana Paula Pereira