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Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Set-2017Ação antimicrobiana da própolis verde em microrganismos isolados e identificados na superfície de queijo tipo gorgonzolaCorrea, Frederico Teixeira
8-Jul-2019Adaptação homóloga e heteróloga de células planctônicas e sésseis de Cronobacter sakazakii a óleos essenciaisCanestri, Letícia Andrade do Vale
9-Jul-2019Análises físico-químicas, identificação e quantificação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças envasadas em garrafas de poli-tereftalato de etilenoSouza, Rafaella Hilda Zaniti
24-Ago-2023Artisanal Minas cheese produced in the Campos das Vertentes/MG region: microbiota and volatile compounds profilePrates, Fernanda Costa
29-Out-2015Atividade antimicrobiana de óleos essenciais sobre Clostridium botulinum inoculado em mortadelasRodrigues, Luciana Teixeira de Siqueira
5-Abr-2024Comportamento de bactérias patogênicas em queijos artesanais de Minas durante a maturaçãoSouza, Jessica Raquel Sales Carvalho de
10-Ago-2023Efeitos da utilização de biorreatores de diferentes escalas na fermentação de caféMaia Júnior, Carlos Roberto Luiz
26-Jan-2017Especies de Fusarium associadas ao sorgo no Brasil: diversidade, patogenicidade e potencial toxigênicoGuimarães, Elaine Aparecida
13-Set-2023Fermentação anaeróbica autoinduzida (SIAF) com e sem inoculação de leveduras: viabilidade da semente, composição química e qualidade sensorial do caféMartinez Jimenez, Emerson Josue
30-Jun-2023Identificação de leveduras e fungos filamentosos da microbiota terroir de queijos artesanais produzidos na Serra da CanastraMendez, Debora Karolina Mejia
8-Ago-2018Incidência de fungos dos gêneros Aspergillus e Penicillium em diferentes genótipos de castanha do brasil e avaliação dos óleos fixos no controle de Aspergillus flavus produtor de aflatoxinasSousa, Thaiana Marinha de Almeida
7-Fev-2019Incidência de fungos produtores de ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) pré-processados por via seca e úmidaBatista, Luís Roberto
3-Jan-2023Microencapsulação por spray drying de leveduras epifíticas do café para inoculação no processo fermentativoMartins, Pâmela Mynsen Machado
25-Ago-2023Queijo Minas artesanal da Canastra: inocuidade e transformações durante a maturaçãoAbreu, Danilo José Machado de
22-Jun-2023Queijo Minas artesanal do serro de casca florida: micobiota e caracterização físico-químicaCampos, Kátia Aparecida
28-Jun-2023Relação entre a microbiota presente no processo de produção de cachaça e a qualidade físico-química da bebidaAlvarenga, Gabriela Fontes
18-Abr-2016Sinergismo antimicrobiano de óleos essenciais e nitrito sobre Clostridium sporogenes inoculado em fiambre de peito de frangoMartins, Heloísa Helena de Abreu