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Título : Composição química de óleos essenciais condimentares e suas atividades antioxidante e antibacteriana
Título(s) alternativo(s): Chemical composition of essential oils and their antioxidant and antibacterial activities
Autor: Mallet, Aline Cristina Teixeira
Cardoso, Maria das Graças
Andrade, Milene Aparecida
Costa, Lívia Martinez Abreu Soares
Machado, Samísia Maria F
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Palavras-chave: Óleos voláteis - Química
Alho
Origanum vulgare
Antioxidantes antibacterianos
Publicador: Associação Brasileira de Editores Científicos
Data da publicação: Set-2013
Referência: MALLET, A. C. T. et al. Composição química de óleos essenciais condimentares e suas atividades antioxidante e antibacteriana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 224/225, p.108-112, set./out. 2013.
URI: http://higienealimentar.com.br/edicoes/agricultura-familiar-de-hortalicas-condicoes-sanitarias-114.html
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10902
Idioma: pt_BR
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