Buscar

 

RI UFLA (Universidade Federal de Lavras) >
DCA - Departamento de Ciência dos Alimentos >
DCA - Artigos publicados em periódicos >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10902

Title: Composição química de óleos essenciais condimentares e suas atividades antioxidante e antibacteriana
Other Titles: Chemical composition of essential oils and their antioxidant and antibacterial activities
???metadata.dc.creator???: Mallet, Aline Cristina Teixeira
Cardoso, Maria das Graças
Andrade, Milene Aparecida
Costa, Lívia Martinez Abreu Soares
Machado, Samísia Maria F
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Keywords: Óleos voláteis - Química
Alho
Origanum vulgare
Antioxidantes antibacterianos
Publisher: Associação Brasileira de Editores Científicos
Issue Date: Sep-2013
Citation: MALLET, A. C. T. et al. Composição química de óleos essenciais condimentares e suas atividades antioxidante e antibacteriana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 224/225, p.108-112, set./out. 2013.
URI: http://higienealimentar.com.br/edicoes/agricultura-familiar-de-hortalicas-condicoes-sanitarias-114.html
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10902
???metadata.dc.language???: pt_BR
Appears in Collections:DCA - Artigos publicados em periódicos

Files in This Item:

There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.


View Statistics

 


DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback