Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10902
metadata.artigo.dc.title: Composição química de óleos essenciais condimentares e suas atividades antioxidante e antibacteriana
metadata.artigo.dc.title.alternative: Chemical composition of essential oils and their antioxidant and antibacterial activities
metadata.artigo.dc.creator: Mallet, Aline Cristina Teixeira
Cardoso, Maria das Graças
Andrade, Milene Aparecida
Costa, Lívia Martinez Abreu Soares
Machado, Samísia Maria F
Piccoli, Roberta Hilsdorf
metadata.artigo.dc.subject: Óleos voláteis - Química
Alho
Origanum vulgare
Antioxidantes antibacterianos
metadata.artigo.dc.publisher: Associação Brasileira de Editores Científicos
metadata.artigo.dc.date.issued: Sep-2013
metadata.artigo.dc.identifier.citation: MALLET, A. C. T. et al. Composição química de óleos essenciais condimentares e suas atividades antioxidante e antibacteriana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 224/225, p.108-112, set./out. 2013.
metadata.artigo.dc.identifier.uri: http://higienealimentar.com.br/edicoes/agricultura-familiar-de-hortalicas-condicoes-sanitarias-114.html
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10902
metadata.artigo.dc.language: pt_BR
Appears in Collections:DCA - Artigos publicados em periódicos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.