Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1174
Título: Qualidade pós-colheita de pimentões produzidos em sistema orgânico
Autores: Gonçalves, Neide Botrel
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Pinheiro, Ana Carla Marques
Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Silveira, Ivana Aparecida da
Palavras-chave: Pimentão - Pós-coleita
Sistema orgânico de produção
Bell pepper
Organic production system
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LEME, S. C. Qualidade pós-colheita de pimentões produzidos em sistema orgânico. 2012. 116 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1174
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Qualidade pós-colheita de pimentões produzidos em sistema orgânico.pdf961,75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.