Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1174
Title: | Qualidade pós-colheita de pimentões produzidos em sistema orgânico |
Authors: | Gonçalves, Neide Botrel Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Pinheiro, Ana Carla Marques Carvalho, Elisângela Elena Nunes Silveira, Ivana Aparecida da |
Keywords: | Pimentão - Pós-coleita Sistema orgânico de produção Bell pepper Organic production system |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | LEME, S. C. Qualidade pós-colheita de pimentões produzidos em sistema orgânico. 2012. 116 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Description: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1174 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Qualidade pós-colheita de pimentões produzidos em sistema orgânico.pdf | 961,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.