Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1174
Title: Qualidade pós-colheita de pimentões produzidos em sistema orgânico
Authors: Gonçalves, Neide Botrel
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Pinheiro, Ana Carla Marques
Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Silveira, Ivana Aparecida da
Keywords: Pimentão - Pós-coleita
Sistema orgânico de produção
Bell pepper
Organic production system
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: LEME, S. C. Qualidade pós-colheita de pimentões produzidos em sistema orgânico. 2012. 116 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1174
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE_Qualidade pós-colheita de pimentões produzidos em sistema orgânico.pdf961,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.