Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1176
Title: Tecnologias para conservação e processamento de framboesa (Rubus idaeus)
Authors: Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Alvarenga, Ângelo Alberico
Gonçalves, Emerson Dias
Keywords: Pós-colheita - Qualidade
1-Metilciclopropeno
Framboesa
Bebidas fermentadas
Postharvest quality
1-Methylcyclopropene
Raspberries
Brewing
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: GUIMARÃES, I. C. Tecnologias para conservação e processamento de framboesa (Rubus idaeus). 2012. 159 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Curso de Mestrado em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de “Mestre”.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1176
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.