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Título: Tecnologias para conservação e processamento de framboesa (Rubus idaeus)
Autores: Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Alvarenga, Ângelo Alberico
Gonçalves, Emerson Dias
Palavras-chave: Pós-colheita - Qualidade
1-Metilciclopropeno
Framboesa
Bebidas fermentadas
Postharvest quality
1-Methylcyclopropene
Raspberries
Brewing
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: GUIMARÃES, I. C. Tecnologias para conservação e processamento de framboesa (Rubus idaeus). 2012. 159 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Curso de Mestrado em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de “Mestre”.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1176
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