Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1477
Title: Biodiversidade, fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) de cultivo convencional e orgânico
Other Titles: Biodiversity, ochratoxigenic fungi and ochratoxin A in coffee beans (Coffea arabica L.) in conventional and organic cultive
Authors: Batista, Luis Roberto
Chalfoun, Sara Maria
Paiva, Leandro Carlos
Prado, Guilherme
Keywords: Micotoxinas
Aspergillus
Café
Fungos toxigênicos
Mycotoxins
Coffee
Toxigenic fungi
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: REZENDE, E. de F. Biodiversidade, fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) de cultivo convencional e orgânico. 117 p. 2010. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1477
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Elisangela de Fatima Rezende - Dissertacao.pdf920,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.