Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1510
Título: Óleos essenciais de Cinnamomum zeylanicum, Cymbopogon nardus e Zingiber officinale: caracterização química, atividade antioxidante e antibacteriana
Título(s) alternativo(s): Essential oils of Cinnamomum zeylanicum, Cymbopogon nardus and Zingiber officinale: chemical characterization and antioxidant and antibacterial activity
Autores: Cardoso, Maria das Graças
Shan, Andrea Yu Kwan Villar
Batista, Luis Roberto
Palavras-chave: Produto natural
Planta condimentar
Propriedade biológica
Canela
Citronela
Gengibre
Natural product
Plant herb
Biological property
Cinnamon
Citronella
Ginger
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ANDRADE, M. A. A. Óleos essenciais de Cinnamomum zeylanicum, Cymbopogon nardus e Zingiber officinale: caracterização química, atividade antioxidante e antibacteriana . 2010. 83 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agroquímica, área de concentração em Agroquímica e Agrobioquímica, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1510
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.