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Title: Atividade do óleo essencial de segurelha (Satureja montana L.) sobre Clostridium perfringens em sistemas de emulsão cárneas elaborados com diferentes níveis de nitrito
Other Titles: Activity of winter savory (Satureja montana L.) essential oil on Clostridium perfringens in meat emulsion systems prepared with different levels of nitrite
Authors: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Ramos, Eduardo Mendes
Cardoso, Maria das Graças
Tebaldi, Victor Maximiliano Reis
Keywords: Mortadela
Antioxidante
Antimicrobiana
Condimento
Mortadella
Antioxidant
Antimicrobial
Color
Spice
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: OLIVEIRA, T. L. C. de. Atividade do óleo essencial de segurelha (Satureja montana L.) sobre Clostridium perfringens em sistemas de emulsão cárneas elaborados com diferentes níveis de nitrito. 2010.152 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências dos Alimentos, área de concentração em Ciências dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1514
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