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Título: Caracterização do leite de ovelhas Santa Inês, Bergamácia e mestiças durante o período de lactação e avaliação tecnológica na elaboração de queijo similar ao Minas Padrão
Título(s) alternativo(s): Characterization of the milk of sheep saint ines, bergamacia and crossbreds throghout the period of lactation and technological evaluation in the elaboration of similar cheese to the Minas padrão
Autores: Pinto, Sandra Maria
Abreu, Luiz Ronaldo de
Fonseca, Leorges Moraes da
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Palavras-chave: Leite de ovelhas
Queijo Minas Padrão
Ácidos graxos
Análise sensorial
Ewe milk
Minas Padrão Cheese
Fatty acids
Sensorial analysis
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: GAJO, A. A. Caracterização do leite de ovelhas Santa Inês, Bergamácia e mestiças durante o período de lactação e avaliação tecnológica na elaboração de queijo similar ao Minas Padrão. 2010. 108 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1549
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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