Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1563
Título: | Vitamina B12 e isoflavonas no extrato de soja adicionado de prebióticos e fermentado com probióticos |
Título(s) alternativo(s): | Vitamin B12 and isoflavonas in the added soy extract of probiótic and fermented with probiótic |
Autores: | Barcelos, Maria de Fátima Píccolo Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Barcelos, Adauto Ferreira Abreu, Luiz Ronaldo de |
Palavras-chave: | Alimento funcional Iogurte de extrato de soja Vitamina B12 Oligofrutose Inulina Probiótico Prebiótico |
Data do documento: | 8-Jan-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | CABRAL SÁNCHEZ, M. R. C. Vitamina B12 e isoflavonas no extrato de soja adicionado de prebióticos e fermentado com probióticos. 2009. 128 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1563 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Vitamina B12 e isoflavonas no extrato de soja adicionado de prebióticos e fermentado com probióticos.pdf | 2,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.