Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1563
Título: Vitamina B12 e isoflavonas no extrato de soja adicionado de prebióticos e fermentado com probióticos
Título(s) alternativo(s): Vitamin B12 and isoflavonas in the added soy extract of probiótic and fermented with probiótic
Autores: Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Barcelos, Adauto Ferreira
Abreu, Luiz Ronaldo de
Palavras-chave: Alimento funcional
Iogurte de extrato de soja
Vitamina B12
Oligofrutose
Inulina
Probiótico
Prebiótico
Data do documento: 8-Jan-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CABRAL SÁNCHEZ, M. R. C. Vitamina B12 e isoflavonas no extrato de soja adicionado de prebióticos e fermentado com probióticos. 2009. 128 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1563
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.