Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1563
Title: Vitamina B12 e isoflavonas no extrato de soja adicionado de prebióticos e fermentado com probióticos
Other Titles: Vitamin B12 and isoflavonas in the added soy extract of probiótic and fermented with probiótic
Authors: Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Barcelos, Adauto Ferreira
Abreu, Luiz Ronaldo de
Keywords: Alimento funcional
Iogurte de extrato de soja
Vitamina B12
Oligofrutose
Inulina
Probiótico
Prebiótico
Issue Date: 8-Jan-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: CABRAL SÁNCHEZ, M. R. C. Vitamina B12 e isoflavonas no extrato de soja adicionado de prebióticos e fermentado com probióticos. 2009. 128 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1563
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.