Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1579
Title: | Retenção de carotenoides após moagem de milho biofortificado e durante o armazenamento dos derivados |
Other Titles: | Retention of carotenoids after milling of biofortified corn and during storage of its derivatives |
Authors: | Paes, Maria Cristina Dias Pereira, Joelma Pimenta, Carlos José |
Keywords: | Hipovitaminose A Processamento Extração Zea mays Hypovitaminosis A Processing Degradation |
Issue Date: | 20-Jan-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | CÂNDIDO, B. D. V. Retenção de carotenoides após moagem de milho biofortificado e durante o armazenamento dos derivados. 2010. 98 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1579 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Retenção de carotenoides após moagem de milho biofortificado e durante o armazenamento dos derivados.pdf | 683,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.