Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1579
Title: Retenção de carotenoides após moagem de milho biofortificado e durante o armazenamento dos derivados
Other Titles: Retention of carotenoids after milling of biofortified corn and during storage of its derivatives
Authors: Paes, Maria Cristina Dias
Pereira, Joelma
Pimenta, Carlos José
Keywords: Hipovitaminose A
Processamento
Extração
Zea mays
Hypovitaminosis A
Processing
Degradation
Issue Date: 20-Jan-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: CÂNDIDO, B. D. V. Retenção de carotenoides após moagem de milho biofortificado e durante o armazenamento dos derivados. 2010. 98 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1579
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.