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Title: Elaboração de apresuntado formulado com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius)
Other Titles: Elaboration of ham formulated with flour and extract of yacon (Smallanthus sonchifollius)
Authors: Ramos, Eduardo Mendes
Abreu, Celeste Maria Patto de
Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Porto, Laura Cristina Jardim
Keywords: Produto cárneo
Fruto-oligossacarídeo
Caracterização físico-química
Avaliação sensorial
Meat product
Fructooligosaccharides
Physicochemical characterization
Sensory analysis
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: TEIXEIRA, J. T. Elaboração de apresuntado formulado com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius). 2010. 114 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1585
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