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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1585
Título: | Elaboração de apresuntado formulado com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius) |
Título(s) alternativo(s): | Elaboration of ham formulated with flour and extract of yacon (Smallanthus sonchifollius) |
Autores: | Ramos, Eduardo Mendes Abreu, Celeste Maria Patto de Ramos, Alcinéia de Lemos Souza Porto, Laura Cristina Jardim |
Palavras-chave: | Produto cárneo Fruto-oligossacarídeo Caracterização físico-química Avaliação sensorial Meat product Fructooligosaccharides Physicochemical characterization Sensory analysis |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | TEIXEIRA, J. T. Elaboração de apresuntado formulado com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius). 2010. 114 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1585 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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