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Título: Avaliação da atividade antimicrobiana entre óleos essenciais obtidos de folhas de manjericão, pimenta de macaco e tomilho sobre patógenos veiculados por alimentos
Título(s) alternativo(s): Evaluation of antimicrobial activity of essential oils obtained from leaves of basil, thyme and monkey pepper on food-borne pathogens
Autores: Cardoso, Maria das Graças
Paula, Ana Cardoso Clemente Filha Ferreira de
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Palavras-chave: Microbiologia de alimento
Sinergismo
Antagonismo
Produto natural em alimento
Toxinfecção alimentar
Food microbiology
Synergism
Antagonism
Natural products in food
Food poisoning
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALVES, R. da S. Avaliação da atividade antimicrobiana entre óleos essenciais obtidos de folhas de manjericão, pimenta de macaco e tomilho sobre patógenos veiculados por alimentos. 2010. 71 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1607
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