Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1772
Title: Avaliação de estresse e do potencial fermentativo de isolados de Saccharomyces na microvinificação da jabuticaba
Other Titles: Evaluation of stress and of the fermentative potential of Saccharomyces isolates in the jaboticaba microvinification
Authors: Schwan, Rosane Freitas
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Ferraz, Vany Perpétua
Keywords: Saccharomyces
Fermentação
Fermentation
Jabuticaba
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: GUIMARÃES, D. P. Avaliação de estresse e do potencial fermentativo de isolados de Saccharomyces na microvinificação da jabuticaba. 2006. 97 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola para a obtenção do título de Mestre
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1772
Appears in Collections:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTACAO_Avaliação de estresse e do potencial fermentativo....pdf582,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.