Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2252
Título: Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino.
Título(s) alternativo(s): Study of slaughter weight effect in meat quality of Australian Merino breed and Ile de france x Merino lambs.
Autores: Pérez, Juan Ramón Olalquiaga
Bressan, Maria Cristina
Paiva, Paulo César de Aguiar
Teixeira, Júlio César
Palavras-chave: Ovino
Cordeiro
Carne
Qualidade
Peso ao abate
Sheep
Meat
Quality
Slaughter weight
Data do documento: 6-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MATURANO, A. M. P. Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino. 2003. 94 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2252
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.