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Título: Qualidade de melancia minimamente processada
Título(s) alternativo(s): Quality of fresh-cut watermelon
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Guerreiro, Mário César
Abreu, Celeste Maria Patto de
Gonçalves, Neide Botrel
Palavras-chave: Melancia - Processamento
Melancia - Armazenamento
Armazenamento em atmosfera modificada
Watermelon - Processing
Watermelon - Storage
Storage in modified atmosphere
Data do documento: 12-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: XISTO, A. L. R. P. Qualidade de melancia minimamente processada. 2007. 144 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2666
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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