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Title: Utilização da farinha de casca de batata inglesa (Solanum tuberosum L.) na elaboração de pão integral
Other Titles: Utilization of potato skin flour in whole wheat breadmaking
Authors: Pereira, Joelma
Germani, Rogério
Germani, Rogério
Keywords: Farinha de casca de batata
Pão integral
Análises reológicas
Farinha mista
Agroindústria de alimentos - Resíduos
Potato skin flour
Wheat breadmaking
Rheological analyses
Agroindustry - Products decrease
Issue Date: 12-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: FERNANDES, A. F. Utilização da farinha de casca de batata inglesa (Solanum tuberosum L.) na elaboração de pão integral. 2006. 127 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2668
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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