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Título: Estudos tecnológico, químico, físico-químico e sensorial de barras alimentícias elaboradas com subprodutos e resíduos agroindustriais
Título(s) alternativo(s): Technological, chemical, physicochemical and sensorial studies of food bars manufactured with agro-industry by-products and residues
Autores: Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Pereira, Joelma
Saczk, Adelir Aparecida
Pimenta, Carlos José
Palavras-chave: Fibra alimentar
Quirera de arroz
Resíduo do extrato de soja
Castanha de pequi
Resíduo de abacaxi
Dietary fiber
Broken rice
Soybean extract residue
Pequi nut
Pineapple residue
Data do documento: 12-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PAIVA, A. P. de. Estudos tecnológico, químico, físico-químico e sensorial de barras alimentícias elaboradas com subprodutos e resíduos agroindustriais. 2008. 131 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2676
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