Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2695
Title: | Otimização do processo de elaboração e avaliação da presença de sorbato e das embalagens sobre o doce de goiaba durante armazenamento |
Other Titles: | Optimization and evaluation of the presence of potassium sorbate and packages on guava preserve during storage |
Authors: | Borges, Soraia Vilela Lima, Luiz Carlos de Oliveir Alves, José Guilherme Lembi Ferreira Ferrua, Fabiana Queiroz |
Keywords: | Sorbato de potássio Doce de goiaba Potassium sorbate Guava preserve |
Issue Date: | 13-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | MENEZES, C. C. Otimização e avaliação da presença do sorbato de potássio e das embalagens sobre o doce de goiaba durante o armazenamento. 2008. 145 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2695 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Otimização do processo de elaboração e avaliação da presença de sorbato e das embalagens sobre o doce de goiaba durante armazenamento.pdf | 1,54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.