Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2695
Title: Otimização do processo de elaboração e avaliação da presença de sorbato e das embalagens sobre o doce de goiaba durante armazenamento
Other Titles: Optimization and evaluation of the presence of potassium sorbate and packages on guava preserve during storage
Authors: Borges, Soraia Vilela
Lima, Luiz Carlos de Oliveir
Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Ferrua, Fabiana Queiroz
Keywords: Sorbato de potássio
Doce de goiaba
Potassium sorbate
Guava preserve
Issue Date: 13-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: MENEZES, C. C. Otimização e avaliação da presença do sorbato de potássio e das embalagens sobre o doce de goiaba durante o armazenamento. 2008. 145 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2695
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.