Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2801
Title: Qualidade e perfil volátil de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) minimamente processado, armazenado sob diferentes temperaturas
Other Titles: Quality and volatile profile of fresh-cut pequi (Caryocar brasiliense Camb.), stored under diferents temperatures
Authors: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Ramos, José Darlan
Keywords: Pequi - Refrigeração
Pequi - Processamento
Pequi - Qualidade
Frutos do cerrado
Brazilian savanna fruits
Issue Date: 14-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: DAMIANI, C. Qualidade e perfil volátil de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) minimamente processado, armazenado sob diferentes temperaturas. 2006. 127 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2801
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.