Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2808
Title: | Alterações na qualidade da geleia da casca de banana prata durante o armazenamento em diferentes temperaturas |
Other Titles: | Alterations in the quality of banana peel jelly during the storage under different temperatures |
Authors: | Ferrua, Fabiana Queiroz Borges, Soraia Vilela Pinheiro, Ana Carla Marques Pereira, Edimir Andrade Carneiro, João de Deus Souza |
Keywords: | Geleia - Armazenamento Geleia - Propriedade físico-química Casca de banana Banana peel |
Issue Date: | 14-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | DIAS, C. S. Alterações na qualidade da geleia da casca de banana prata durante o armazenamento em diferentes temperaturas. 2009. 109 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2808 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Alterações na qualidade da geleia da casca de banana prata durante o armazenamento em diferentes temperaturas.pdf | 639,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.