Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2808
Title: Alterações na qualidade da geleia da casca de banana prata durante o armazenamento em diferentes temperaturas
Other Titles: Alterations in the quality of banana peel jelly during the storage under different temperatures
Authors: Ferrua, Fabiana Queiroz
Borges, Soraia Vilela
Pinheiro, Ana Carla Marques
Pereira, Edimir Andrade
Carneiro, João de Deus Souza
Keywords: Geleia - Armazenamento
Geleia - Propriedade físico-química
Casca de banana
Banana peel
Issue Date: 14-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: DIAS, C. S. Alterações na qualidade da geleia da casca de banana prata durante o armazenamento em diferentes temperaturas. 2009. 109 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2808
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.